【フォトレポート】kimodoraのB級グルメクッキング♪
【フォトレポート】kimodoraのB級グルメクッキング♪
かんたんな料理であればたまに作るのですが
今回はどんなかんじに作ってるのか
フォトレポートにまとめてみました♪
今回作るのは てきと~≡(o´-д-)あんかけ焼きそば です
麺が適当に炒まったら皿にあげます。
本当は両面をパリッと焼き上げないといけないですが
今回はてきと~なので、このへん、適当ですww
再びフライパンに油をしいたのち、
野菜と豚肉をいれ、
塩コショウしました。(これは好みかな?
次に投入予定の とろみソースを
ぐしゅぐしゅ揉んでおいてください
材料が炒まったら、一旦火をとめ、
よく揉んだとろみソースを投入し、
水を150ccほど入れます。(これもコップに適当www
てきと~加減に慣れない場合に上手にやるポイントは
はじめは気持ち少なめに入れて、
少なそうだな、と思ったら水を足していくのが無難ですw
こういうパッケージもん使うと
かんたんにB級グルメくらいならできますんで、、、
しかも、失敗が少なく、さらに出来たてでウマウマですわ。